Куриные бедрышки по Дюкану: лучшие рецепты

Содержание

Диетическая ценность

Куриное бедро – это верхняя часть ножки курицы. Мясо достаточно мягкое и приятное на вкус. При приготовлении для рецептов по диете Дюкана бедрышки используются без кожицы потому что именно в ней находится основная часть жира и вредные вещества которыми курица может обрабатываться на производстве.

Энергетическая ценность куриных бедер с кожицей составляет 185 ккал/100 г без кожи – 152 ккал/100 г. Соотношение жиров и белков в этой части – 30/70. Как видно куриное бедро — отличное диетическое мясо к тому же это самая вкусная и сочная часть тушки.

Мы собрали лучшие диетические рецепты с куриными бедрышками по которым вы сможете без больших затрат времени и сил приготовить вкусное и полезное блюдо для себя для семьи или гостей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: